Einschalten! Mitfeiern! Jeden Sonntag

um 10 Uhr auf rbbKultur – um 10 Uhr auf mdrKultur – um 10.05 Uhr im Deutschlandfunk

Icon TwitterTeam

Barbara Manterfeld-Wormit leitet die Radio- und Fernseharbeit der Landeskirche und ist Senderbeauftragte für den rbb.

Sie ist Pfarrerin und Autorin zahlreicher Radio- und Fernsehsendungen, Moderatorin (u.a. im Format „rbb macht Gottesdienst“) und Buchherausgeberin (zuletzt erschien: „Achtsam streiten. Für eine respektvolle Gesprächskultur“).

Johanna Friese ist auf Radio Paradiso und Radio B2 zu hören mit kirchlich-diakonischen Themen, die ihr Spaß machen und Menschen, die sie interessant findet.

Seit 2009 ist sie landeskirchliche Pfarrerin für Rundfunk und Fernsehen und Privatfunkbeauftragte.

Bernhard Voss leitet das Tonstudio des Evangelischen Rundfunks seit 1997.

Er ist Diplom-Tonmeister (Universität der Künste, Berlin) und ist seit 1983 im Tonstudio des Evangelischen Rundfunkdienstes tätig.

Viktoria Hellwig ist Redaktionsassistenz und Büroleitung im Evangelischen Rundfunkdienst.

Sie studierte in Berlin, Potsdam und Haifa (Israel). Sie ist Religionswissenschaftlerin und Historikerin, M.A. und arbeitete lange an der Universität Potsdam und in der Berliner Kulturszene als Redakteurin, unter anderem auch für die Lange Nacht der Museen.

Katharina Pfuhl M.A. ist zuständig für die Öffentlichkeitsarbeit des Evangelischen Rundfunkdienstes.

Sie studierte Kunstgeschichte und Evangelische Theologie an der Humboldt-Universität zu Berlin. Seit vielen Jahren ist sie innerhalb der Landeskirche Berlin-Brandenburg im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit für verschiedene kirchliche Einrichtungen tätig.

Letzte Änderung am: 15.04.2021