#beziehungsweise: jüdisch und christlich

Bischof Christian Stäblein lädt jeden Monat jüdische Gesprächspartner*innen ein. Passend zur Kampagne #beziehungsweise: jüdisch und christlich – näher als du denkst. Sie treten in Dialog zu religiösen, weltlichen und auch ganz privaten Themen.

Icon Twitter#beziehungsweise – Der Podcast

GEDANKEN - Kirchlicher Podcast in der ARD Audiothek

mit Beiträgen der EKBO

"Gedanken", so heißt der ökumenische Podcast, der seit Ostersonntag 2019 in der ARD-Audiothek zu hören ist. In wöchentlichem Wechsel von evangelischer und katholischer Kirche werden Beiträge zu hören sein, die Lebensorientierung, Trost und Hoffnung vermitteln sollen.

Deutschlandweit sind 4 evangelische Theologinnen und Theologen ausgewählt worden. Für unsere Landeskirche wird Pfarrer Thomas Jeutner nun mehrmals im Jahr auf der kostenlosen App für Android und iOS zu hören sein.

Und >hier geht es zur ARD-App.

Letzte Änderung am: 28.02.2021