Apropos Sonntag: Was tröstet Sie? – Eine Aktion des Kirchenkreises Zossen-Fläming

10.01.2021

Markus Witzemann

Wo finden Menschen heute Trost? Diese Frage stellte sich auch der Evangelische Kirchenkreis Zossen-Fläming. Er nahme diese Frage als Anlass für ein kleines Projekt. Der Kirchenkreis starte eine Aktion mit Postkarten, die in den Briefkästen verteilt wurden und nach Trost in Zeiten von Corona und Kontaktbeschränkung fragten – und viele Brandenburger antworteten.

„Mich trösten lange Waldspaziergänge, Gespräche mit guten Freunden, Gebete, der Blick ins Wasser, wo man bei Windstille den Himmel sehen kann.“

Hören Sie die Worte des Trosts oder auf der Suche nach Trost in dem Apropos von Markus Witzemann.
Am 10. Januar um 8.40 bis 8.55 Uhr auf Antenne Brandenburg oder nach Ausstrahlung der Sendung bei uns.

Hier kommen Sie zu einer Leseprobe des Buches.